丝瓜炖汤

这里丝瓜
炖的汤有毒
别喝

You will be mine.

You will be mine.(3)

「主EC 微狼队 盾冬 锤基 双蓝 单身狗Sam🌝」

「ABO设定」

「OOC预警」

「第一次写文 有雷见谅」

「不把老万写渣(我试试!!!)」

「唠嗑结束 以下正文」

Charles小跑下楼梯。与此同时Erik还在整理他的领结。

Erik和Charles不一样。作为一个工作经验丰富的白领,他做什么事情都是一丝不苟。

衬衫,西裤,外套,领结,牛津鞋。

Erik拿上皮夹,走下楼。

Charles走进混乱的酒吧里,一眼就看到了在吧台旁边的Logan。

Charles走向Logan。

“哦我的天哪这里可真乱”

“切,”Logan不屑地说,“你来过这里不知道几次了每次开口都是这句话。”

“哦我的朋友你就别拆我台了。”Charles笑嘻嘻地拍了一下Logan的背。

Logan放下雪茄,喝了一大口啤酒。 “要不要来一杯?”

“哦不还是算了吧,”Charles说,“我可不想回家的时候一身酒气。”

“好好好随你的便。”Logan解开上衣的第一颗扣子,“看到1点钟方向的那个帅哥了吗?”

“嗯。怎么了?” “我觉得他不错。我想我要失陪一会儿了。”

“我的妈呀Logan原来你是同性恋!”

Charles看着Logan走向那个男人,一脸惊讶。

“得了吧,同性恋你又不是没见过。”Logan露出微笑。

天哪。Charles扶了扶额头。

现在世道这么乱的吗。

好吧其实自己也是同性恋。

Charles的目光在酒吧舞厅里游走。各种陌生的Omega和Alpha的气味混杂在一起。但是没有淡淡的烟草味。

也没有Erik那张美丽却神情淡泊的脸。

「与此同时 酒吧」

Logan已经站在了他的目标身边。

“嘿,帅哥。”Logan用挑逗的眼神看着这个男人。

男人转过身,用暧昧的眼光上下打量Logan。“你知道吗,我今晚受到的骚扰已经够多了。”

“不过...”他轻轻拨动着Logan敞开的领口,也拨动着Logan的心。 “我不介意多你这一个。”

“还有我叫Scott。”

两分钟后,Charles眼睁睁地看着那个男人和Logan一边接吻一边把他拉出了酒吧。

我的天啊进展这么快也是很可怕。

要是我和Erik也能这样就好了。真的。

「与此同时 电影院」

Loki和Thor抱着爆米花走进电影厅。

“你上次是不是想要买情侣座?”

“没有。”Loki一脸嫌弃。“是你差点买成了情侣座。”

说完狠狠的向Thor的肾砸了一拳。

「酒吧」

Charles还在酒吧里。 他以他姣好的面容博得了不少欢心。来搭讪的男男女女不计其数。 但是他都不感兴趣。

因为没有他。

Charles又一次拒绝了一个来搭讪的男Alpha。 那个Alpha走的时候狠狠地瞪了Charles一眼。

这里没有他。

没有Charles朝思暮想的那个他。

手机信息提醒铃无预兆的想起,Charles拿起手机,发现是Bucky发来的。

「我好像谈恋爱了。」

撤回。

「我谈恋爱了。」

Charles瞪大了眼睛。一下子收到这个爆炸性的消息让他有点难以接受。

自己的朋友兼室友谈恋爱了!?

所以今天他回公寓的时候Bucky不在家!?

所以他是去约会了!?

和谁约会!?

哦我的天哪今天这一天过的实在是太劲爆了。先是和自己暗恋的人一起回家,还发现和他住在同个小区同个单元同一层,然后Logan在酒吧里找到了男朋友,然后Bucky告诉他自己谈恋爱了!?

正当Charles思绪一片混乱的时候,那个熟悉的身影走了进来。

是他。

不会错的。

黑西装,棱角分明的脸。

不会错,是他。

Charles的目光一直跟在Erik身上,然而他并不知道在下楼和走向酒吧的途中Erik打了无数个喷嚏。

是他在想我吗?Erik想。

Charles忽然看见,Erik的旁边跟着一个女人。

那是谁?他的女朋友吗?

Charles的心一下子凉了,好像有人朝他头上泼了一盆冷水。刚刚看见Erik的兴奋也渐渐消失了。

这时Charles看见Erik身边的那个女人和他说了几句话,然后去找其他人了。

Erik现在是一个人。

我要过去吗?Charles问自己。

Erik的目光移了过来。

他看见Charles了。

两人对视一秒,Charles迅速的把头低了下去。

Erik对于在酒吧看见Charles感到差异。他以为Charles是那种文艺高雅,晚上在家里看书学习的那种人,绝不回来混乱的酒吧。

他以为他喜欢的人不回来酒吧里的。

Erik看到Charles是一个人,就下意识的想他走去。

Charles还低着头,但他的余光看见Erik想他走来。

Charles抬起头。 “嗨,boss。你也在这里?”Charles出口就后悔了,后悔自己问了一个只会让气氛更加尴尬的问题。

“哦,我就是陪我朋友来叙叙旧。你呢?”Erik又补了一句:“不在工作岗位上的时候,你可以叫我Erik。”

Charles的大脑卡了那么一下下。

我的天啊他居然让我叫他Erik。

“我也是陪我朋友一起来的,b...Erik。”Charles尴尬的笑了笑。

“哦,这样啊。”Erik看向Charles,释放了一点信息素,Charles感到空气中烟草味浓烈了起来。

“你想喝什么?”

评论(4)

热度(46)