丝瓜炖汤

这里丝瓜
炖的汤有毒
别喝

You will be mine(5)

You will be mine(5)

「主EC 微狼队 盾冬 双蓝 单身狗Sam🌝」
「ABO设定」
「OOC预警」
「第一次写文 有雷见谅」
「不把老万写渣(我试试!!!)」
「唠嗑结束 以下正文」
我又在瞎蹭话题🌝
一次超级匆忙的更新
将就着看吧
最近文章质量太差 跪下道歉

「电影院门口」

“这次的电影怎么样?”Thor和Loki刚看完电影,Loki想要甩掉这个蠢货,自己先走,可是Thor穷追不舍。

“很烂,不好看。”

“那下次要不要再看一次好看的?”

“不要!我现在要回家!不要跟着我了!”Loki忍无可忍,转过身来对着Thor大吼。

“那...要不要我送你回家?”Thor真的胸大无脑,还是不解风情的小声bb。

“不要!”Loki调头就走。真的是自己今天晚上自己已经陪这个蠢货看电影了他现在还想怎么样啊!

“等等。”这次Thor没有大步地追上Loki,而是在原地停了下来。

“又怎么了啊!?”Loki转过身,发现Thor一脸尴尬地看着自己。

“emmmm...我好像...钥匙忘带了...”

WTF!?Loki差点就要骂脏话了,辛好从小养尊处优的他礼仪很好,活生生的把这句话憋了下去。

“So?你想表达些什么!?”

“我...真的没带钥匙,附近也没什么认识的人...能去你家住一晚吗?”

再您妈的见,王八羔子(划掉)
“不行。”Loki的语气似乎没有任何商量的余地。“我只能给你钱让你去宾馆住一夜。”

“我也不是没有钱啊..”

“那干嘛还要住我家!?”

嘴上说着不要身体却很诚实的邪神在Thor发呆的时候就叫了一辆出租车然后把Thor塞了进去,自己也钻进车里。

“在我家里不要乱碰,不然我保证第二天你的肾就没了。”

「第二天」

Charles独自一人从卧室的大床上醒来,身旁没有Erik的身影。

他有点迷糊,昨天晚上发生了什么?自己好像喝多了酒然后Omega发情然后Erik帮了他!?

Erik帮了他!?

的确,卧室里有一股浓烈的烟草味,虽然比昨天晚上淡了很多。

自己身上也是。

Charles扶着腰一步一步走进客厅,一眼看到餐桌上的早餐。

这么细心啊,还准备早餐。

昨天晚上放在沙发上的外套已经不见了,看来Erik已经回家了。

Charles觉得头痛。昨天晚上他们到底发生了什么!?

与自己的思想挣扎是一件很累的事,最终Charles决定放弃,到公司后再和Erik好好谈谈。

然而他忘了今天早上还要和Erik一起上班。

Charles吃好早餐,把自己整理好,在Charles拿起公文包的那一刻,门铃响了。

该死。Charles猛然想起Erik就住在自己家对面。

他扭扭捏捏地去开了门。

果然,门口出现了Erik那张俊美的脸。

我的天他还是好看的窒息啊。

“Charles?”

“嗯!?”

“你是不是忘了今天我们说好要一起上班!?”

“没,没有啊,我正准备出门然后去叫你呢。”Charles撒了个小小的谎。

“那就好。”Erik看起来松了一口气,“那,现在,我们走吧!?”

Charles同Erik一起下楼,在这过程中他们终于提到了那个令人尴尬的问题。

“嗯...昨天晚上...”

“哦!”Charles抢先说,“昨天晚上我Omega发情,平时不是这个时间的,可能这次提前了,不过还是谢谢你帮我啊!”

Charles觉得自己已经使用他最欢快的语气说话了。

“不,我说的不是这个。”Erik的语气异常坚决,“我是说,我可以算你的男朋友了吗?”

“或者说,你是我的男朋友了吗?”

Charles愣了。但他那颗火热的心在剧烈地跳动着,他敢保证他刚刚发现自己非常高兴。

非常非常高兴。

“Of course.Why not?”

评论(5)

热度(30)