丝瓜炖汤

这里丝瓜
炖的汤有毒
别喝

You will be mine(结局篇)

You will be mine.(8)
结局篇

「ABO设定」
「这篇超OOC 欢乐向」
「啥啥CP都有🌝」
「脑洞枯竭 不知道自己在写什么🌚」
「小学生文笔 我看我是没救了🌚」
「超级潦草的大结局🌚」

Steve和Erik想开一个大学聚会。
Bucky和Charles知道后也想弄一个。
然后他们就很巧的发现似乎在Marvel大学毕业的2010界和2011界都走到了一起。

命运有时候真是神奇啊。
可能这就是缘分吧。

Steve和Bucky分别打电话给自己那届的同学,他们都很愉快的答应了。

同时Thor告诉Steve,Loki接受了他,他们可以算是真正的情侣关系了。

经过大家几天的努力,party在Steve的朋友Natasha的协助下计划好了。地点定在Thor的好友Tony的大厦里。

然后Thor问Tony要不要参加party,Tony翻了个白眼说我为什么要看一群基佬油腻腻的秀恩爱。

Thor内心cos:你自己也不是基佬吗...

事后Tony在他的小男朋友Peter的软磨硬泡下终于答应参加party。

知道这件事的全过程的Natasha也翻了个白眼,嘴里念叨着:咦咦咦---恋爱的酸臭味。然后说自己又双叒叕有CP吃了。

总而言之,经过大家零零碎碎的努力party终于搞搞好了。

「party当晚」

最早来的是Erik和Charles,他们俩一下班就来了,Raven和Hank说他们下班后想去咖啡厅,晚点到。

然后Erik和Charles就露出了你亲戚听到你支支吾吾地说自己期末成绩的时候的那种‘我知道了我什么都懂’的迷之微笑。

年轻人真的好有青春活力哦

Steve和Bucky紧跟在Erik他们后面。Bucky还是他平日的装扮,Steve今天居然穿了燕尾服!Bucky有那么一刹那觉得Steve真的颜值爆棚。

好吧Steve本来就颜值爆棚。

Thor和Loki来的时候非常吵。

呸。

是很吵。

“呵,蝼蚁的东西总是这么平淡无奇。”

“Loki你真的够了我们同学聚会大家都很开心都很客气今晚你就收收吧行吧?”

“呵?收收?不存在的!诶诶诶你这个蠢货干嘛拉着我!”

“要进门了肯定有人到了你这个样子我不拉你还能干什么”

“再见吧蠢货!放开你的手!”

Thor和Loki就这么骂骂咧咧地走了进来,迎接他们的是四张脸上笑嘻嘻心里mmp的脸。

接着是Logan和Scott。两人关系看上去已经非常好了。

Scott坐在Loki的旁边。

Loki问Scott:为什么你男朋友有猫耳?

Scott:你敢不敢看着我的眼睛再说一遍?

Loki:愚蠢的蝼蚁你怎么敢这样对我说话!

Scott摘下了他的墨镜,Loki从包里掏出小刀。

(妈耶Loki带这么危险的东西Thor你都不管管吗!?)

最后是Logan和Thor集体劝架才平息了一场恶斗。

Erik,Charles,Bucky,Steve默默的擦了擦汗。

然后到的是Natasha,这个红发女郎一到场就把自己窝在角落写同人文(Nat圈友啊)

接下来Sam的到来给了大家一个不小的惊喜。

大家先是看见Sam的半个身子出现在门口。

“嘿,斯科特,害羞什么,进来吧”

然后大家看见Sam把一个不曾相识的男人拉了进来。

Tony和Natasha意味深长地点点头,给了Sam和斯科特一个意味深长的眼神。

Sam早就问Natasha能不能把斯科特带过来了,然后Natasha和Tony发现斯科特是他们的同事。

缘分真的是神奇啊,把周围世界的人的事一点一点织起来,构成一张大网。

很大很大的网。

基情(划掉)幸福的网。

Tony和Nat的保密工作做的很好,Sam的新男朋友给了在座的人一个不小的惊喜。

斯科特也和大家很快就混熟了。

party很成功,大家也都很开心。最后大家也带着自己男/女朋友回家洗白白内啥内啥了。

Loki是被Thor拖出去的,因为Loki看起来很像再和Scott打一架。

听说Thor第二天早上跪搓衣板跪了半小时。

party结束的时候,Tony的小男朋友Peter终于现身自我介绍后被Tony拉着领带拉回家。
Steve在后面喊着Tony你怎么可以这样Peter他还是个孩子!
他还是个孩子啊!

Natasha淡定地掏出小本子默默地记下了又一对CP。

这年头基佬真多腐女真有福啊。

Erik和Charles是最后一个走的。

Charles坐在Erik的车里,一起回家。

Charles快要睡着的时候迷迷糊糊的说:看吧我终于俘获你的心了吧

Erik听到了,俯身下来吻了一下Charles的嘴角。
脸上带着抹不去的笑意。

早就说过了吧

You will be mine.

「END.」

评论(1)

热度(57)